A hora de demora no relógio

Mas que hora

Que demora

Para passar

Para do meu trabalho

Eu poder ir embora

Para logo te encontrar

E te beijar

Esse tempo não passa

Quando, eu pergunto ao tempo do relógio

Por que demora tanto tempo assim?

O tempo do relógio me responde: O que você espera de mim?

Esse é o meu jeito devagar de trabalhar

Pois, tenha paciência

Que seu tempo

Que sua hora certa

De encontrar sua namorada adorada

Vai chegar

Basta, você saber esperar

As horas, os minutos e os segundos

Do tempo do seu relógio passar

Para você, finalmente, sua namorada adorada poder encontrar

E ter com ela,sonhos profundos.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/07/2019
Código do texto: T6696140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.