SÚBITO SENTIMENTO

Ribeirão Preto/SP, 07/03/1999 - 15:47:36

SÚBITO SENTIMENTO

Este amor que sinto é tal qual um vulcão

Adormece, faz-se de sereno como que em extinção

E, no maior repente, o veloz e voraz instante

Ressurge em seu despertar e inicia seu ataque objetivo e fulminante...

Encontrando em seus olhos a inspiração

Para imperar em meu coração

Exterminando a saudade

Com o advento da mais íntima lealdade...

Pouco me importando se em outros braços busquei a nutrição

Que se revelou apenas uma tola ilusão

Por ser você minha única estrela-guia:

O anjo em que minha alma, plena, confia...

... Nem sei se a terei

Se o seu amado, em alguma Era, serei

Valendo me apenas a pureza de sua felicidade

Sendo este meu regente e sacrifício de minha invisível bondade...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 15/07/2019
Código do texto: T6696172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.