CASUALIDADES...

Silvianópolis/MG - 04/04/1999 - 20:44;34

CASUALIDADES...

O estranho sentimento que se instalou dentro de meu peito

Pareceu-me, à primeira vista, mera casualidade:

Inconsciente, fingi ignorar sua sensualidade

Preferindo me ocultar por trás do nobre respeito...

... Seus conselhos que um dia me guiaram

Revelaram-se suaves melodias que fascinaram:... Suas formas inspiraram o recompor de um poeta

Por isso este amor, sorrateiro, incomoda e afeta...

Poetisa que em constantes dúvidas mergulha

Reúne a beleza do champanhe que ainda borbulha

Assim, constato o óbvio e me rendo

Perante à inevitável paixão... E me surpreendo...

... Ocultarei a verdade para sufocar o que sinto

Resguardando a inextinguível fogueira na íntegra do poema

Pois, no fundo da alma, perplexo, minto

Que amá-la acarretaria complexo dilema

Sem que você me concedesse um seguro recinto

Para me salvar deste inevitável, todavia promissor tema...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 15/07/2019
Código do texto: T6696177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.