MAJESTADE DO MAR SOLENE

Camanducaia/MG - 04/10/1999 - 20:40:57

MAJESTADE DO MAR SOLENE

Mariene

Anjo bom, manso e solene

Que se cala com dignidade e ternura

Mas que jamais perde por completo a formosura...

Desintegra qualquer estigma

Desvenda meus enigmas

Utilizando-se de seu fatal olhar

Que faz qualquer poeta se render, se entregar...

Perfeição em simplicidade

Beleza rara em prol da lealdade

Feliz estou por conhecê-la

Ciente de que não conseguirei esquecê-la...

Mística promessa aberta

Com a mais ávida comoção

Embalo-me em sua harmonia que me desperta

Para, outra vez, vencer a dor e a própria solidão...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 15/07/2019
Código do texto: T6696228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.