Ainda a quero amar

Eu irei sorrir p'ra mim...

Trêmula de corpo e aura;

Vou desejar seu cheiro,

O seu cabelo no meu emaranhar;

Sentir seu ar de perto

Com o calor do que é presente.

Vou rever em três segundos

Um filme inteiro meu e seu;

E a cada passo que de mim se aproximar,

Irei temer, deveras,

Pelo meu coração ainda tão apaixonado.