Te vi passar

Te vi passar na tua dança,

parece criança a brincar,

fugindo de mim com o olhar,

correndo na rua sem parar.

Pare de correr, reconheço você,

me deixa perceber, acabei de rever.

Dia e noite, não durmo sem você,

nem quero ter.

Passa, passa na rua, passa na vila

e passa na minha vida.

Caminha, vai ao Centro, só de

pois compreendo,

que fostes a tempo.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 26/09/2007
Código do texto: T669640