ALMA APAIXONADA

Uma alma apaixonada vive intensamente

um amor, mesmo que distante...

ALMA APAIXONADA

Marcial Salaverry

Tem a alma apaixonada

quem sempre se lembra, com amor

e saudade, da pessoa amada,

sentindo carinho em seu interior.

Tem a alma apaixonada

todo aquele que ao pensar

na pessoa amada,

sente sua alma vibrar.

Tem a alma apaixonada

quem sempre lembra e pensa

na pessoa amada,

e sua presença não dispensa.

Leva o amor querido

sempre dentro do coração,

e sente o peito oprimido,

em qualquer separação...

Sempre é bom estar ao lado

da pessoa amada,

e com certeza não é pecado,

ter a alma apaixonada.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/07/2019
Código do texto: T6696435
Classificação de conteúdo: seguro