Ei Amor

Amor por favor pare com isso

Amor não quero amar

Amor vai com calma

Amor

Amor obrigada por me fazer capaz de amar

Amor não me faça sofrer

Amor como é bom amar

Karla Houston Jackson
Enviado por Karla Houston Jackson em 15/07/2019
Código do texto: T6696556
Classificação de conteúdo: seguro