Cavalgada

Cavalgada

Loucura deliciosa

cavalgar com você

na intimidade de nosso quarto

é sempre uma felicidade suprema

Quando atingimos esse

momento mágico

parece que lá fora

nada mais existe...

O mundo é todo nosso

somos poderosos

voltamos a respirar normalmente

as batidas de nossos corações

aos pouco se acalma,

e uma paz interior

nos embala como se fossemos

os únicos mortais

e viva a vida

Para o amor da minha vida 6/8/07

aizulairam
Enviado por aizulairam em 26/09/2007
Código do texto: T669657