Cor na escuridão

Desnorteia minha escuridão sem viela.

Mergulha em mim como se eu fosse mar.

Dissolva a metade que perde o sono.

Tudo em ti me cabe.

Calcifica as partes perdidas.

Deste corpo cego e sem destino.

Atulhei tua saudade habitada em mim.

Destilei cada gota do teu ar.

Sobre os poros flagelados da alma.

Procurando-te no sussurro da boca.

Refaço-me nas noites pra te sonhar.

Recolhendo as estrelas.

Me alimentam sobre o luar.

De um ser ávido e cheio de infinitos.

Autoria : Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 15/07/2019
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T6696674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.