Um Olhar

Naquele dia quando te vi, de um triste morro sem rumo.

Seu olhar no horizonte avistava os montes que nunca existiram.

Quando eu soube que tudo acabou o sonho acabou e o fim chegou

Eu vi um olhar triste e sem esperança, compreendo as pessoas que se matam.

Elas não tem nada

Às vezes penso que um olhar realmente não é só um olhar

Pode ser muita coisa, podemos tudo mudar com o olhar do coração.

A alma brilha pelo olhar do coração, a musica é linda quando se é cantada com o olhar do coração.

Querer bem é o melhor olhar que alguém pode dar

Aprendi a lição que devo olhar como o olhar do coração.

spoems
Enviado por spoems em 15/07/2019
Código do texto: T6696714
Classificação de conteúdo: seguro