Despedida

Nunca pensei, que poderia doer tanto assim,

não pensei que estava tão arraigado dentro de mim,

Pensava que não falar, seria melhor

Agora sei que não é bem assim.

A dor é sufocante, aperta o peito

A lágrimas tentam escapar, mas insisto em não deixar

Por mais que eu não queira, só penso em você,

Você é a parte mais bonita, que há em mim, você é minha alegria, é meu refúgio dentro de mim mesma, você me trouxe a vida quando eu pensei que não havia mais motivos para viver.

Decide não mais insistir, não ser egoísta e deixar você ser feliz

O coração sangra, só de imaginar não te ver mais, não tocar, não beijar

Mas hoje, eu sei que é o melhor, não posso mais ser a âncora que te deixa mal, não mais viajar em silêncio no seu olhar, e em seu sorriso me entristece só de pensar.

A você desejo, os mais belos sonhos

Que sua vida seja cheia de realizações,

Desculpe por não ter sido a pessoa que você precisava,

E nunca se esqueça que eu te amei, a mais que qualquer outra pessoa, e sempre estará em mim, a você toda a sorte do mundo.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 15/07/2019
Código do texto: T6696749
Classificação de conteúdo: seguro