Suma da minha vida

Não lhe dou o direito

de regular o que faço

nunca fui perfeito

mais busco mais que abraços.

Não lhe dou nem mais razão

nem a metade de mim

te repito apenas meu não

pra que suma de vez daqui.

Eu nunca quis tua pena

nem essa tua insensatez

quero de uma mulher o intenso

como se fosse a primeira vez.

Por isso vá!

esqueça que já te amei de verdade

que nas garras de um outro olhar

eu quero ser feliz de verdade.

drikalina
Enviado por drikalina em 26/09/2007
Código do texto: T669676