Um Sonho Meu

Já era quase noite

Em pura fantasia

Seus olhos me olhavam

E meu corpo estremecia

Parecia irreal

E um sorriso eu abria

E com a lua envolvente

Parecia poesia

Então me aproximei

Um frio na barriga senti

Meu coração acelerou

Parecia que ia fugir

Então seus lábios me tocavam

E sua doce boca beijei

Senti seu coração

Com abraço forte que dei

Tudo era Tão infinito

E pela 1º Vez fui ao céu

Era tudo muito bonito

Ao sentir o gosto do mel

Então olhei nos teus olhos

E mais um beijo te dei

E derrepente ficou distante

E outra vez acordei