Porto seguro

Quero deitar no teu colo

fazer dele minha morada

nos seus braços é o meu lugar...

Você que mesmo sendo tão inseguro, me deixa tão segura e protegida

A vida me deu inúmeros motivos pra acreditar que talvez eu tivesse nascido só pra sofrer

Mas como essa vida é controversa, ela também me deu um único motivo pra ter certeza que nasci pra ser feliz

Você é tão doce, e os deuses sabem como eu amo doce

como eu amo você