Onde está o amor?

distraio-me em relentos

lamacentos pensamentos

de um ardor sem pudor

quantas vezes me pergunto

onde está o amor?

se o que sinto não é completo

foi degenerado, com o tempo

malditos incompletos

se encaixando com seus egos

não se encaixam, se chocam

se dispersam

nos entortamos pra caber em outras peças

nossa própria peça, incompleta

sem medida, com feridas

quantas vezes me pergunto

todo dia, a cada segundo

estaria o amor, moribundo?