Recriar

me escondo, me nego

me cego em versos discretos

o que posso dizer

não é o certo, e o acerto

entendimento que nada

além do papo, é reto

o que buscamos, concreto?

no abstrato, não é sincero

manipulável, a dialética

é inegável

o crime da não correspondência

inafiançável, incalculável

registro de atitudes ruins

te faz um otário

você corre, some, não corresponde

do que você corre? de quem é o drone

o que é que consome? a ideia do outro

torna-se a sua, pelo simples fato

de tê-la visto nua

busco a terapia, no fim dessa rua

há uma velha surda, não me escuta

magnetizado, igual terra com lua

o que se cria? bem, me destrua

para me recriar

sobre outra faceta, não essa sua