O Quê Teu Amor Deixou...

Eu corro para bem longe das nossas lembranças, mas elas me perseguem

Eu me escondo embaixo da mesa mas a casa cai

Eu tento disfarçar com um sorriso mas minha feição é triste demais

Eu ando pelas ruas querendo te ver e quando isso acontece me entristece

Me recordo da dor, dou um passo para trás.

Eu me visito e sinto que eu deveria me colocar no topo

Eu me visito e sinto que isso foi doentio

Eu me visito e sinto que isso foi demais para mim que sou demais

Eu sinto que o mundo é pequeno e eu menor ainda

Eu sinto que eu deveria entender que você não foi bom para mim.

Ninguém me recorda o teu amor

Ninguém me recorda o teu sabor

Ninguém me recorda a tua pele

Ninguém me recorda o teu cheiro

Ninguém me recorda a tua alma.

É um vazio

É muito escuro

É muito frio

É ensurdecedor

O vazio doentio que você deixou.

Te ver depois de muito tempo deveria ter sido como um vento qualquer

Te ver foi como uma tempestade

Estar ao teu lado foi como estar perto de uma celeridade

Mas minha vaidade se retraiu e fingiu não haver ninguém ali

Eu sinto a tua alma gritando, tem alguém aqui.

Você quase foi bom

Você entrou enquanto eu dormia e, isso deixou uma ferida

Ferida que pareceu ter se fechado, mas depois de te ver, descobri, há um buraco

Você é um misto de desejo e aversão

Você ou é muito quente que queima, ou você é muito gelado que queima.

Você queima

Você destrói

Você quebra

Você leva

Você não volta.

Simplício
Enviado por Simplício em 16/07/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6697126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.