CÉU

***

CÉU

Idéias sonâmbulas

luzes se abrindo

tantas partidas

tantas ausências

taça ardente

vinho rascante

amargo mistério

de ser poeta

moldada

para ganhar o céu

o céu mais quente

o céu da boca

o seu...

Ana Wagner

***