AMOR POR TODA VIDA

AMOR POR TODA A VIDA

Eu te amo de qualquer jeito!

Sabe porque?

Porquê, para mim o amor é maior que tudo.

É maior que uma cara feia

É maior que uma noite de amor

É maior que os risos

É maior que as barreiras...

Eu te amo, o meu amor é incondicional, sou aquela que nasceu para amar uma única vez.

O meu amor não preciso provar, muito menos demonstrar aos outros, você é quem precisa sentir e viver.

Eu te amo e vou te amar por toda vida, seguiremos juntos o nosso caminho até ficarmos velhinhos e aí, continuaremos sentados na cadeira de balanço apreciando o por do sol igual aos apaixonados.

Ouvir aquela música que embala, observar a chegada da noite com as suas estrelas...ficar namorando, mão na mão, um sorriso...e nossas lembranças.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://www.facebook.com/pensamentoslapisepapel/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 16/07/2019
Código do texto: T6697303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.