Pela Luz do Teu Amor

Apenas me abrace

Quero acariciar tua face

Sentir teus beijos

Em teus braços encontrar o sentimento que me invade

Faça-me forte

Em ti serei maior que a morte

Perder-me em teus doces anseios e desejos

Fazer de ti meu norte...

E eu permanecerei iluminado

Pela luz do teu amor

Ao céu serei guiado

Pela luz do teu amor...

Permaneça,

Meu amor não se esqueça

Meu coração pede sua presença

Meu corpo te deseja

Quero a tua luz acesa dentro de mim

Perdido no calor

Envolvido em teus laços de amor

Tomado por essa paixão imensa

Permanecerei assim

E eu quero ser iluminado

Pela luz do teu amor

E meu coração será abençoado

Pela luz do teu amor

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 26/09/2007
Código do texto: T669738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.