Se

Se você me quisesse

Todas as dúvidas virariam certezas

Cada copo de café que eu deixei pra trás

Exalaria de novo um perfume doce e quente

Todas as manhãs ganhariam e novo brilho

Se você pudesse

Se você me quisesse

Todas as músicas seriam de novo samba

Seriam as tardes cheias de conforto outra vez

Haveria novamente sorrisos

Principalmente os meus

Se você pudesse

Se você me quisesse (e talvez queira)

Todas as guerras acabariam antes de começar

Talvez até algumas nossas

Com certeza algumas das que travo comigo mesmo

Se você pudesse

Se me quisesse (e talvez queira)

Um olá já basta

Um sorriso de canto de boca

Um bom dia mal intencionado

Se você pudesse (e talvez possa)