Meu anjo

Você possui uma beleza sem par!

Que só você mesma tem !

Sua beleza vai além

Do que os meus olhos conseguem enxergar

Eu, ao mesmo tempo, te devoro com meus olhos

Eu te devoro, eu te saboreio

Saboreando-a e degustando-a

Pedaço por pedaço do seu corpo

Dos pés à cabeça

Da cabeça aos pés

Só você sabe o jeito de me enlouquecer

Você por mim passa

E meu olhar

Por você não disfarça

Você é de arrasar

Às vezes, eu me pergunto

Como pode haver semelhante criatura divina?

Senão, você, minha doce e adorável menina

Que todos os dias

Você me fascina

Assim que eu te vejo

E me acovardo

Diante da sua formosura

Que ao mesmo tempo que está perto

Também está longe de mim

Com sua beleza sem fim

Da qual eu me desperto

Eu não posso te dar o mundo

Porque, o mundo já está em você

Você é meu mundo

Você é a razão e também o amor da minha vida

Minha querida

É por isso que eu dedico estes versos simples ,mas que fiz de coração

Para ninguém mais, além de você.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/07/2019
Código do texto: T6697595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.