La Carta

Te escribí una carta

diciendo lo que yo estoy sintiendo,

y mi corazón no está te mintiendo.

Necesito de coraje, cariño mío,

para comprender que vamos separarnos.

Un mes entero sin ti –

sabiendo que tú estarás lejos no quiero te perder.

Sin su voz susurrando en mi oído

sin su abrazo calentando cuando estoy durmiendo

sin su aliento besando mi cuerpo

en cada momento, mi muere por dentro

Siento muchas ganas, vuelve pronto te necesito,

para aliviar esa tempestad de tortura que me come vivo.

Ay de mí si yo supiera como dominar el tiempo,

para olvidar las noches de miedo.

Sin su voz susurrando en mi oído

sin su abrazo calentando cuando estoy durmiendo

sin su aliento besando mi cuerpo

en cada momento, mi muere por dentro

Por eso –

necesito de coraje, cariño mío,

para comprender que vamos separarnos.

Un mes entero sin ti, mi sufrimiento no hay fin.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 03/11/2005
Reeditado em 03/11/2005
Código do texto: T66977