MEU HOMEM

Quão feliz estou ao teu lado...

Pelas rosas que tu ofereces;

À mim, são pássaros voando...

E em cada pétala um sonhar;

Que diz-me tantas coisas, cantantes!

Das quais não interpreto, sinto-as...

Por teu amar inebriante;

Contemplo vossos lábios;

Tuas mãos que afagam-me;

Teu ofegante sossego;

Que abraça-me...

Nas manhãs de verão;

Nas tardes de outono;

Nas noites de inverno;

Nas madrugadas primaverais;

Para poder ouvir sempre da tua boca:

Eu te amo...