Em uma madrugada

No calar da noite, eu observava a beleza da lua, ela iluminava aquela escuridão, junto às estrelas. A minha mente construía inúmeros pensamentos de nós dois, andando pela areia da praia em uma madrugada quente, com papos da hora, seguros em saber que somos donos um do outro, e que nos entregamos sem medo, ao rumo da felicidade.