DÉCADAS

DÉCADAS

Ainda caminho pelas mesmas vielas,

Pelos mesmos becos sórdidos e sombrios,

Por túneis que me carregam direto ao inferno,

E ainda acredito nas mesmas coisas de há dez anos atrás,

Ainda sorrio das mesmas piadas,

Ainda toco uma única canção...

Mas já não enxergo com os mesmos olhos

Como há dez anos atrás...

Respiro melhor que há dez anos atrás,

Até meus singelos versos,

Não são os mesmos versos de há dez anos atrás,

A canção que eu canto agora

É de encanto...

Mesmo em vielas e becos.

O que vejo e o que sonho

Não são as mesmas visões

E os mesmos sonhos

De dez anos atrás...

Eu resolvi viver...

Ser feliz

E fazer parte dos que sorriem.

Coisa que eu são sabia

Há dez anos atrás.