NOSSA MELODIA

Anjo, em ti personifica-se a própria poesia,

Qual se, de versos de amor, fosses composta,

Inteira...

No teu coração, encontra-se a resposta

A tudo que, de belo, a inspiração cria,

Certeira...

Tu tens essa suave ternura, à qual se alia

Esse ardente desejo, de que minha pele gosta...

Como fora cada gesto teu uma nota musical,

Amas feito executasses uma doce melodia,

Aquela...

Sim, a que, sendo exemplo singular de harmonia,

Um forte e envolvente significado aduz a tal,

Mui bela...

Escolhida, dentre tantas, como a mais especial,

Por traduzir o amor que de nossas almas se irradia...

E, quando ao teu ouvido, baixinho, canto esta canção,

Sinto como se a história desse amor, em toda a sua magia,

Fosse contada...

Porque parece ter o compositor, com rara maestria,

Elaborado, dela, cada linha, por minha e tua petição,

Encomendada...

O simplesmente ouví-la envolve-nos em emoção,

Como se o coração se abrisse, em sublime sinfonia...

Quando, do amor, a plena entrega nos silencia,

Ela se faz o mais encantador fundo musical,

Sussurrada...

Seus suaves acordes, em arranjo magistral,

Regem nossos corpos, na busca da sintonia

Desejada...

Ao clímax do prazer que nosso desejo sacia,

Nossa canção de amor dá o tom mais natural.

Obrigado sempre, mestre Jacó, seja bem-vindo à humilde escrivaninha deste seu amigo.

"Canção de amor"

Soprou-me no ouvido,

A canção que sonhava...

Senti-me tão querido,

Que não acreditava...

Mas depois do beijo,

Tão quente e suave,

Desfiz-me dos trajes,

No embalo do ensejo...

E a canção permanece,

Como parte da mente,

Do ser que já sente

Ter o amor que merece... (Redição)

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/07/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6697854
Classificação de conteúdo: seguro