Pra Sempre

Toda vez que me pede

pra que vá embora,

Eu vou

Toda vez que me pede

pra que volte agora

Eu volto

É quase sempre assim

Você faz o que quer de mim

Desta vez, prometo,

vai ser diferente

Meu amor está mais experiente

Aprendi amar com o sofrimento

E que um novo amor

é questão de tempo

Se desta vez me mandar embora

Eu vou

Pra sempre

Mas se me pedir pra que eu fique

Eu fico

Vai ser do meu jeito

Pra sempre

Eu vivo condenado por esse amor

Que me deixou sem rumo, sem estrada

Machucou, feriu meu sentimento.

Levou sonhos, deixou lembranças.

Desde então, vivo perambulando.

Anestesiado por essa dor desse sofrimento

Sem que perceba, me devora aos poucos.

E me faz sentir que estou morrendo

“A poesia é o mundo mágico e encantado e as

pessoas são as estrelas desse mundo. Portanto,

você é uma delas, brilha e brilha forte sem parar”.