Minha Inspiração

Quantos amanhãs passaram por você

Como um rio

E nada aconteceu?

Quantos ontens marcados em nós

Como um só vazio

E o nosso amor se perdeu?!

Quantas estrelas deixaram de brilhar

Por uma lágrima que desfigurava a doce face?

E pela manhã o sol aparecia

Timidamente pra dar bom dia

Como se renovasse nossas energias

E os nossos sonhos, lindos sonhos.

Transformavam-se num sorriso

Que passou a ser uma constante

E assim,

O amor se fez presente

Dois corpos, duas almas, duas vidas divididas.

Entre o passado e o futuro

Um só coração, um filme, uma história.

A paz, o sentir, o dividir, o reencontro.

A marca do destino fiel às origens

Do amor que se fez pra sempre

Aqui dentro de mim

É pra você, só pra você, minha inspiração.

De uma noite que não foi tão simples assim,...