hoje irei à tua carne desfigurar o pudor,
por cima...
Impetuosa e absoluta,
por cima...

como a seiva lavrando a terra,
como a chuva rompendo o silêncio da pedra,
cegamente
 
Em ti, o leite e o mel
aprofundam as brasas à margem do grito

E quem te julgará pelo sangue a fogo fundido ?
Quem me sentenciará por deixar-me toda à tua mão incalculável ?

Ahhh... Quando enredados, um outro mundo se abre,
embriagado e luminoso
O tempo é forjado de ardor, e a vida, um intervalo,
onde nos envolvemos pra sempre
 
E hoje irei ao teu corpo, essa pele luciferina,
gomo a gomo, palmo a palmo,

desde as sargaças nascidas aos teus pés até a lira implacável da boca !
 
Coze-me pois, ergues a tua violência :
A poesia em febre do olhar !
Posto que hoje, amor,
 irei ao teu flanco montar os cavalos selvagens !

 






 
Listening hummm...
Pray - JRY feat Rooty
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 17/07/2019
Código do texto: T6698037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.