teu olhar

teu olhar

um sobressalto

assim cerrado

me sobressaio

acirrado

teu olhar

não me ataca

me recata

profundo

pra dentro

teu olhar

com esse dom

retaca me

e se acata

só saudade

teu olhar

nunca disse

[nem direi

sempre esteve

nesse peito jacu

além do olhar

foi tudo sonho

um teimoso sonho

não me envergonho,

sozinho,

te amei.

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 17/07/2019
Código do texto: T6698053
Classificação de conteúdo: seguro