Meu Amor, Atenção!


A tristeza vinda tem espaço
Talvez até desfaça um laço
Se cometeres a desatenção
De magoares o meu coração.

O meu amor é fruta madura
Deves tocá-lo delicadamente
E assim prová-lo suavemente
Em pleno deleite de emoção.

Este amor tão só e delicado
Ainda conserva um pecado
Ao enamorar-se loucamente
Os devaneios desta paixão.

Teus beijos meu doce encanto
São as flores que amo tanto
Talvez murchem ao desencanto.
Cuide e dê mais Atenção!



26/09/07