Desalento...

Amei enfim:
Hoje o desalento me abraça nesse mundo em vão
Quando perdi meu sim, meu sentido único
E ao desalento deito meus dias,
Na presença dos sonhos vãos...
Ainda amo!
Amo a canção, o belo e a poesia
Essa poesia de silencio fundido
Que veste minh'alma entre desertos
Sem fins
Assim amo...
Esse por de sol coerente,
Essa fuga nascente do teu peito
Essa débil canção,
Que o vento açoita no espaço.