Cigarro e cerveja.

Eu estou te esperando na saída da facu

fumando um cigarro

e bebendo uma cerveja.

E claro,a tolice vem aqui,invadindo tudo

inventado fantasias

coisas que nunca aconteceram...

Mas veja,eu não sou eu mesmo já faz um tempo

Sei que o meu tempo é curto

mas não penso duas vezes em ascender mais um cigarro...

Pois eu estou aqui,te esperando na saída da facu

fumando um cigarro

e bebendo uma cerveja.

E eu tenho mais uma lata

e mais um cigarro...

então podemos passar um tempo juntos,não é?

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 18/07/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6698503
Classificação de conteúdo: seguro