AMOR IMAGINÁRIO

Um dia pintei o céu

dei as cores do arco iris

dei asas a imaginação

forrei com pétalas de rosas

vermelhas da sedução

com cabelos esvoaçantes

um batom da cor do vinho

um vestido bem florido

pra lá me transportei

tudo era muito lindo

eu fiquei a observar

tinha orquestra e maestro

e os anjos a tocar

uma música bem suave

me colocou para dançar

e a sinfonia mais romântica

trazia magia ao lugar

um príncipe encantado

de olhar meigo, sereno

de uma cor indecifrável

contemplava o meu bailar

aquele homem sedutor

me tirou para dançar

sobre as pétalas de rosas

com toda elegância

em seus braços flutuei

bailei a noite toda

foi tão lindo o meu sonhar

mas quando abri os olhos

ele não estava lá

todos os dias pinto o céu

pra trazer ele de volta

ponho flores e arco iris

sobre as pétalas macias

sentada eu espero

fecho os olhos o vejo entrar

com toda sedução

todo dia o amor se faz

na minha imaginação

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 18/07/2019
Código do texto: T6698513
Classificação de conteúdo: seguro