Não é bem assim

Não é porque amamos alguém, que essa pessoa vai nos fazer bem

Não é porque amamos alguém, que essa pessoa vai nos fazer feliz

Não é porque amamos alguém, que essa pessoa vai estar lá pra sempre

Não é porque amamos alguém, que temos que ficar o tempo todo com essa pessoa

Não é porque amamos alguém que essa pessoa não vai nos machucar

Não é porque amamos alguém que temos que esquecer que nos amamos.