Te amo muito

Não sei o porque

eu digo a toda hora te amo

talvez seja porque você vem me ver

qua do até no pensamento eu te chamo.

Não sei o porque

que me despertasse assim essa paixão

me leva do o tempo todo a viver

com você alojada aqui no meu coração.

Mas o sei o porque

que sou por você tão apaixonado

é por décadas somente a viver

distribuindo felicidades ao teu lado.

Te amar, te amar é o que me alimenta

e alimenta também no meu coração o amor

só não sei é como ainda do seu lado aguenta

aquele que vive tentando nunca lhe causar dor.

Então eu não sei o porque....

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/07/2019
Código do texto: T6698648
Classificação de conteúdo: seguro