Até logo...

E um acaso tão por acaso

Encontro você

Como um gosto doce

Daqueles que não enjoa

Foi tão suave como a brisa

Agradável na pele

De paisagem que você só quer sentir

Viver o momento e deixar fluir

Foi doce repentino

Com aquele amargo no final inesperado

Não fica tão palpável assim

Pela distância que se fez ruim

Essa nem chegou a vir

Mas a mente antecipa o fato

Deixa nascer a tristeza antecipada

Que aperta o coração

Mas seguimos a vida de enigmas

De futuro incerto

De desejos presentes

De pensamentos latentes

Não sei o que está por vir

Mas lágrimas estão a cair

E preciso infelizmente deixar ir

E te dizer um até logo

Loise
Enviado por Loise em 18/07/2019
Código do texto: T6698739
Classificação de conteúdo: seguro