AMOR VERDADEIRO

O amor não se descreve

Principalmente se for

Livre como a natureza

Tão intenso quento dor

Forte e frágil ao mesmo tempo

Não seja só um momento

Não se acabe com o vento

E tenha o perfume da flor.

Um amor tão grande assim

Caberia a humanidade

Porque somos todos filhos

De um pai que na verdade

O mundo nos entregou

Para amar e respeitar

Dividir, compartilhar

Não para nos ver matar

A natureza criada

Irmão devorando irmão

Sem terra sem condição

De viver na Pátria amada.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 18/07/2019
Código do texto: T6698754
Classificação de conteúdo: seguro