[ Em resposta aos que dizem :
Sortudo o homem que te inspira ] .


 
Alguém, demasiado ardido, [ te toca ],
entre as artérias,
de alto a baixo, liberto !,
com dedos de força e brasas :
oxigena os pulmões, sutil e dolorosamente.


Alguém, algures, [ te salga ];
Um rosto plantado por dentro,
- a loucura que se entranha na água -,
irrompe do sangue às órbitas,
como estrela púrpura a luzir à queimadura,
como alimento !

 
Acaso sabias que abismo selvagem e convulsivo
te estremecerias e te arrancarias o chão ?

 
Alguém tão humano e incomparável de volúpia
Ahhh... Um veneno antigo !!!
 
Dizes !
Alguém já te tocou tão profundamente
capaz de te purificar pelo fogo ??!



 
 


Listening (sangrado até a última nota)
Damien Rice - I Remember
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 18/07/2019
Código do texto: T6698848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.