Chegas como se nunca tivesses partido de minha alma
Trazes contigo a fonte, a promessa, a urgência,
e todas as armaduras caem por terra
Acendes-me e a minha pele agora não é outra senão a tua
Por ela te falo de brasas, suores e lumes
Te falo rente das guerras - desbravando, vencendo, gozando,
e o teu corpo reconhece a dor refinada das minhas unhas !
Ahhh...
[ Tesão que macera a boca 
a dizer-te salivas e devassidões ! ]
Que fiquemos pois às margens só os restos,
saberei da tua paz depois de lapidar o marfim entre os dentes
e sentir na boca a fúria incalculável do teu sangue !






Listening (hummm...)
Boy Epic - 50 Shades
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 18/07/2019
Código do texto: T6698908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.