Vou te Amar

Vou te Amar por toda eternidade e mais um pouco

Com toda sanidade de um amante louco

Gritar aos quatro ventos até ficar rouco.

Vou te Amar por todos os dias e mais um 

Em todos os lugares até não restar nenhum

Desde o modo mais sofisticado até o comum.

Vou te Amar por todos os instantes e outros mais

No auge da guerra e na mansidão da paz

Por todos os mares, marés e no silêncio do cais.

Vou te Amar de todas as formas e mais algumas

No ápice da exposição e em meio a brumas

Com toda intensidade e leveza das plumas.

Vou te Amar até o Amor findar e renascer

Com a força do que já foi vivido e ainda irá acontecer

Repetindo cada detalhe num delicioso e cíclico reviver,

Ello
Enviado por Ello em 18/07/2019
Código do texto: T6698969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.