AMORE

                  AMORE!

SEMPRE QUE ALGUÉM 

         PASSAR POR VOCÊ 

OFERECENDO TEU AMOR...

                 AGARRE ...

E ARRASE...

         AME COM LOUCURA

NUNCA IRÁ SE ARREPENDER

                    VÁ SER FELIZ!!

 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 18/07/2019
Código do texto: T6699143
Classificação de conteúdo: seguro