CASO OU AMOR ?

Faltava sempre um laço,

algo como um encanto,

desses que só se entende,

quando se vive um caso diferente.

Sem querer e nem entender

fazer só por fazer

não acertar o coração

não desenvolver uma paixão.

Não marca nem estasia

como dançar sem musica

aceitar uma sensação

como sendo apenas excitação.

Mas,

Enlaça-se como parte integral

quando se sente mais que um encanto

entende tudo como gente

que vive um caso diferente.

Entendemos e queremos

buscamos o mais extremo prazer

acertamos bem no coração

pra viver uma louca paixão

Marcas em corpos saciados

em dança cadenciada na emoção

da mais pura sensação

do amor e total satisfação.

Caso ou acaso?