JARDINS DE POESIAS...

Foi somente para ti

que escrevi todos os

meus poemas de amor...

Foste tu, a personagem dos meus temas,

A razão dos meus risos, o adeus aos dilemas.

Que eu me vá, ainda, a outros jardins de poesias...

Mas, que o meu amor seja você e eternamente você!