SE EU TE AMO...

Se eu te amo no tapete

da sala, e estrelas escorrem

desse céu de veludo,é que

desnudo está o meu corpo

sob o teu,você é a noite.

Se eu te amo na poesia

que as tuas mãos desenham,

e fortes se empenham na alforria

das palavras,é que desnudo está

o meu ouvido na euforia dos

teus encantos,eu sou o poema.

Se eu te amo no gemido, do

fonema em mim despido,você

é a canção.

Se eu te amo e nunca lhe disse,

me faço nua,nessa minha (re)"leitura"

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/09/2007
Código do texto: T669921
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.