O GRITO NUM TEMPO DE ESPERA

I

Grito meu próprio gritar

Pela cumplicidade do enamorar

Amandes que deixaram saudades

No entrelaçamento dos beijos

Partidos e repartidos

Nas cores do mar.

II

Grito meu próprio gritar

Pelo enamorado da essência

Dos corpos ardentes

Na existência de ser o amante

Aqui, ali, acolá...

III

Grito meu próprio gritar

Pelos beijos a voar

No tempo do ar

Sou o grito que ama

No eterno começar

Nas tardes de luar.

IV

Grito meu próprio grito

A ver gaivotas no lago

Rosas em jardins

Músicas pelo ar

Amantes namorando

Amantes entregando-se

Vento circundando-me

Olhares lancinastes

Dizeres taciturnos

Crepúsculo ao luar

Dias em andança

Vidas escultando

Meu próprio gritar

Pairado no ar...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 19/07/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6699287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.