Desperte em Mim

Eu não achei que teria

Tão cedo uma nova inspiração

Para as minhas românticas poesias

Mas parece que algo chamou atenção

Do meu exausto coração:

Na manhã daquele dia

Enquanto você ia embora,

Ele sorria...

Já era hora!

O que mais me surpreendeu?

Foi minha alma que você leu

E disse que eu sou interessante

Que quem eu sou é o mais importante

Ah! Que dia!

Assumo, jamais esperava que fosse você ali,

Mas ouvir tudo o que disse-me era só o que eu queria

Seria pedir muito que ficasse um tempo aqui?

É tão difícil encontrar

Quem nos enxerga por dentro

Quem olha a nossa alma ao ponto de desnudar

Ah! Eu ainda sou tão menina

Não sei se já aprendi a amar

Mas prometo me esforçar

Pra tentar mudar nossa sina

E aproveitar bem cada momento

Se você decidir ficar

Desperte em mim a menina e a mulher

A que se aconchega e desabrocha nos teus braços

Mas que é determinada e enlouquece quando te quer

A que toda manhosa

Pede carinho e se esconde num abraço

Mas que também é super carinhosa

Deixo-te transformar-nos em poesia

Com tua boa prosa

A gente só vive pela razão

Que tal deixar o coração

Começar a ser guia?

Machucamos e fomos machucados um dia,

Mas é melhor esquecer

E viver tudo o que há para viver

Se não for ficar, vá em paz, tudo bem

Mas saiba que sempre será refém

Daquela louca e gostosa nostalgia

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 19/07/2019
Código do texto: T6699303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.