Saudades

Saudades de um tempo que me contentava com o pouco.

Ficava feliz com um olhar de encanto.

Em fazer um gol.

Que conhecia todo mundo pelo nome.

E nem sonhava em alongar horizontes.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 19/07/2019
Código do texto: T6699349
Classificação de conteúdo: seguro